use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Sopa de melón con jamón

Combinar dulce con salado siempre es una buena opción, y precisamente, el melón y el jamón casan a la perfección. Esta es una receta perfecta para variar del típico gazpacho y disfrutarla bien fresquita en verano.
  • 20 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Sopa de melón con jamón

Ingredientes

  • 850 g de melón galia
  • 1 yogur griego natural
  • 40 g de margarina Flora Oliva
  • 6 hojas de hierbabuena o menta fresca
  • jengibre molido
  • picatostes
  • virutas de jamón
  • sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. Con la ayuda de un robot de cocina, trituramos el melón con el yogur, la margarina Flora Oliva, unas hojas de hierbabuena y un poco de jengibre (opcional y al gusto), hasta obtener una consistencia líquida y uniforme.
      2. Salpimentamos, y cuando esté bien fría, la servimos con virutas de jamón y picatostes por encima.
      Puedes servir la sopa dentro de la cáscara del melón para darle un toque más gourmet.