Receta Aguacates rellenos
El aguacate es una fruta que ofrece un sinfín de posibilidades y que, además de riquísimo, es buenísimo para la salud: contiene grasas saludables y vitamina E y ayuda a reducir el colesterol. Hay vida más allá del guacamole... ¡descubre la receta!
Tiempo de preparación30 minutos
2 porciones

Ingredientes
- 2 aguacates
- 2 patatas
- 3 zanahorias
- 2 huevos
- 20 aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 3 cucharadas de guisantes en lata
- 1 cucharada de margarina Flora Délice
- 80 ml de leche o bebida vegetal
- 2 latas de atún
- 1/2 cebolla dulce
- zumo de limón
- sal
Instrucciones
- Empezamos cociendo las patatas (con piel), las zanahorias (peladas) y los huevos (cada ingrediente a su punto) y los dejamos enfriar.
- A continuación, pelamos las patatas y troceamos los 3 ingredientes en cubitos pequeños. En un bol, mezclamos las patatas, las zanahorias y los huevos troceados con las aceitunas, los guisantes y el atún.
- Ahora, cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y los vaciamos.
- Con la ayuda de un robot de cocina, trituramos la “carne” del aguacate con la margarina Flora Délice, la leche, la cebolla dulce picada y el zumo de limón hasta conseguir una textura de salsa. Después salpimentamos.
- Y para terminar, mezclamos la salsa con la ensaladilla, rellenamos los aguacates y ¡a disfrutar!
El relleno de estos aguacates está delicioso, pero también puedes hacer un relleno vegano con legumbres y verduritas.
