Receta Wrap de pollo con aguacate
Esta puede ser una receta rápida, sencilla y perfecta para llevar o comer on the go. El wrap es parecido al burrito mexicano pero con más posibilidades de relleno (puedes usar incluso las sobras del día anterior). Hoy lo prepararemos con pollo y aguacate para darle una textura ultra cremosa.
Tiempo de preparación2 horas
4 porciones

Ingredientes
- 4 tortillas wrap
- 2 pechuga de pollo
- 1 lima
- 1,5 dientes de ajo
- 2 hojas de lechuga
- 1 cebolla roja
- 2 aguacates
- 2 tomates
- 20 g Flora
- aceite de oliva
- sal
- cilantro fresco
- mayonesa
Instrucciones
- Cortamos las pechugas a tiras y las ponemos a macerar durante 2 horas con los ajos y el cilantro picados, una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Seguidamente, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a encurtir con el zumo de la lima durante 2 horas.
- Pasado ese tiempo, en una sartén caliente, añadimos la margarina Flora, doramos las tiras de pechuga de pollo y las retiramos.
- Ahora, calentamos cada “tortilla” 20 segundos por cada lado en una sartén o 30 segundos al microondas.
- Y para terminar, colocamos 1 tortilla en el plato y encima le añadimos 1 hoja de lechuga, tomate y aguacate en rodajas, un poco de cebolla encurtida, algunas tiras de pechuga de pollo y mayonesa al gusto. Luego enrollamos la tortilla o la envolvemos en forma de sobre y repetimos el proceso con cada wrap.
Un truco: haz una crema con el aguacate triturado y un poco de Flora y extiendela como base del wrap para una cremosidad extra.
