Receta Salmón a la plancha con verduras
El pescado azul es una excelente fuente de proteína y además aporta mucho potasio y vitamina B12. La mejor forma de cocinarlo es al vapor o al horno, para ahorrarnos grasas saturadas. ¡Esta receta de salmón te encantará!
Tiempo de preparación10 minutos
4 porciones

Ingredientes
- 4 filetes de salmón
- 1 puñado espárragos frescos verdes
- 1 diente ajo
- 50 gramos tomates cherry
- sal
- pimienta negra molida
- Flora Original
- eneldo fresco
Instrucciones
- Pelar y trocear finamente el diente de ajo. Añadir un poco de margarina en la sartén y sofreír el ajo hasta que coja color.
- Limpiar, lavar y trocear al gusto los espárragos y tomates cherry. Saltear las verduras con el diente de ajo, dejándolas al dente y reservárlas.
- Salpimentar los trozos de salmón y en la misma sartén, hacer a la plancha durante 2 - 3 minutos por cada lado.
- Emplatado: hacer una base de verduras y servir el trozo de salmón encima. Decorar con unas ramitas de eneldo fresco.
Si lo prefieres, acompaña el salmón con judías verdes en vez de espárragos.
