use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Espaguetis de calabacín con pesto y tomatitos

Espaguetis sí, ¡pero de verduras! Un plato súper ligero con el que sustituir la pasta tradicional por verduras. Prueba esta deliciosa receta a base de calabacines y zanahoria, y sorprende a toda la familia a la altura de los paladares más exigentes ¿Repetimos?
  • 20 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 1 porciones
recipe image Espaguetis de calabacín con pesto y tomatitos

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1/2 zanahoria
  • 6 tomates cherry
  • Flora Original
  • 20 gramos albahaca fresca
  • 20 gramos piñones
  • 1/2 aguacate
  • 1 diente ajo
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite oliva

      Instrucciones

      1. Lavar y secar el calabacín y la zanahoria. Con un rallador spirelli (en caso de no tener, un rallador normal), cortarlas en forma de espaguetis.
      2. En una sartén, añadir una cucharada de Flora Original, saltear un par de minutos los espaguetis de verduras (sin añadirles sal para que no suelten agua y se cuezan).
      3. Lavar, secar y cortar los tomates cherry por la mitad. Añadir un par de cucharadas de pesto, saltear los espaguetis junto a la salsa y los tomates cherry durante unos 20 segundos.
      4. Retirar del fuego, servir y salpimentar.
      5. Preparación salsa pesto: Triturar la albahaca, con el ajo (sin el germen/corazón), los piñones, el medio aguacate, el aceite de oliva y la sal hasta tener una textura cremosa. Si necesitamos añadir más aceite de oliva vamos añadiendo poco a poco.
      - Puedes hacerlos con otras salsas como por ejemplo de tomate, marinara, de quesos, de ajitos y gambas… - Si no tienes mandolina puedes hacer los espaguetis con cuchillo, cortando el calabacín a tiras finitas, un poco más gruesas que un tallarín tradicional.