use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pisto manchego

El pisto manchego es una de las recetas más versátiles de la gastronomía mediterránea y de las más sabrosas. Muchas son las variantes, aunque todas ellas comparten el tomate y el pimiento como base. Se trata de un plato perfecto para acompañar con un huevo frito, unas tostadas, pollo o lo que se nos antoje, porque esta receta saca lo mejor de las verduras de temporada y de nuestros fogones.
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 2 porciones
recipe image Pisto manchego

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 50 g de margarina Flora Original (100% vegetal)
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ajo
  • sal, pimienta y aceite de oliva

      Instrucciones

      1. Antes de comenzar a cocinar, debemos lavar y limpiar los pimientos y el calabacín.
      2. Después, troceamos el calabacín, la cebolla y los ajos. Posteriormente, trituramos el tomate.
      3. Ahora que ya están todas las verduras limpias, añadimos aceite de oliva a una sartén. Cuando esté caliente, echamos el ajo. Posteriormente, sofreímos la cebolla y los pimientos a trozos.
      4. Continuamos cocinando el calabacín en láminas y después, agregamos el tomate triturado y la margarina Flora 100% vegetal para que, poco a poco, todos los ingredientes vayan ligando.
      5. Para finalizar, escurrimos el aceite.