Receta Rape en salsa verde
Preparar un delicioso rape con salsa verde y almejas es fácil y sencillo. La clave está en encontrar una buena materia prima y en preparar un buen caldo. ¡En menos de una hora tendrás una receta deliciosa en la mesa!
- Tiempo de preparación20 minutos
- 2 porciones
Ingredientes
- 500 g rape
- 250 g almejas
- 150 esparrago verde
- 150 habas tiernas
- 100 g cebolleta
- 1 diente ajo
- 250 ml vino blanco
- 200 g espinacas baby
- Flora Original
Instrucciones
- Rehogar 100g cebolleta, un diente de ajo y media cucharada de margarina Flora Original en una cazuela hasta caramelizar.
- Añadir 250ml vino blanco, dejar evaporar a fuego fuerte 1min y verter 150ml de agua.
- A fuego medio, incorporar 500g de rape, 250g almejas, 150g espárragos verdes y 150g habitas tiernas. Cocinar 3min un lado 3 min otro lado.
- Incorporar poco a poco la salsa verde y terminar con perejil.
- Para la salsa: añadir en un bote de batidora, las espinacas previamente escaldas y dos cucharadas grande de Flora Original y triturar al gusto.
Puedes hacer la misma receta con merluza. ¡Quedará riquísimo!