Receta Sopa de calabaza y zanahorias
Las sopas y cremas calentitas son un primer plato perfecto para otoño e invierno: llenas de nutrientes y saciantes. Esta receta de calabaza y zanahoria tiene un toque dulce que te enamorará.
- 4 porciones
Ingredientes
- 700 g calabaza
- 200 g zanahorias
- 80 g patatas
- 2 cucharadas Flora Original
- cucharadita curry en polvo
- 100 ml zumo naranja natural
- pimienta de cayena molida
- 2 cucharaditas perejil picado
- 2 rebanadas pan ciabatta
- 1 l crema calabaza preparado
Instrucciones
- Limpiar y cortar la calabaza, las zanahorias y las patatas en trozos.
- Hervirlos la verdura hasta que quede al dente y escurrirlos.
- En una sarten calentar dos cucharadas de Flora Original y saltear los vegetales.
- Una vez que estén un poco doraditos, añadir en la sarte el zumo de naranja y salpimentar. Dejar reducir.
- Mientras vamos calentando la crema de calabaza previamente preparada, y tostamos el pan.
- Servir en boles un poco de crema calentada, añadiendo las verduras y el perejil picado.
- Acompañar con unas rebanadas de pan.
Puedes incluirle un toque exótico y antiinflamatorio con curry y cúrcuma en polvo.