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Sopa de ajo

Bienvenidos a la receta de la tradicional sopa castellana o sopa de ajo, si lo preferís. Este delicioso plato, hecho a base de ajos, es un entrante ideal para coger calor casero de cuchara, fácil de preparar y en el que aprovechamos todas las propiedades de este superalimento. Una receta para atraerlos a todos a la mesa y acabar escuchando muchos: ¿puedo repetir?
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 2 porciones
recipe image Sopa de ajo

Ingredientes

  • 1 litro de caldo vegetal
  • 8 dientes de ajo
  • 1/2 barra de pan
  • 100 g margarina Flora Original (100% vegetal)
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

      Instrucciones

      1. Añadimos en una olla, previamente untada con la margarina Flora 100% vegetal, el caldo, y lo ponemos a cocer.
      2. Por otro lado, cortamos los ajos y los freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén un poco dorados, añadimos el pimentón y los ligamos con los ajos.
      3. En otra cazuela, incorporamos el pan cortado a rebanadas finas. Después, vertimos el caldo que teníamos cociendo y tras esto, incorporamos los ajos que hemos frito con el pimentón.
      4. Dejamos que todo hierva durante 20 minutos y lo servimos.