Receta Tortilla verde
¿Existe un plato más versátil que la tortilla? Nosotros creemos que no. Al menos si la preparamos con verduras, ya que todas le quedan estupendamente bien. Aquí te dejamos nuestra receta de tortilla verde para demostrarte que hay vida (y deliciosa) más allá de la clásica tortilla de patatas.
Tiempo de preparación5 minutos
4 porciones

Ingredientes
- 250 g de guisantes frescos
- 30 g de margarina Flora Original
- 2 cebolletas
- 3 huevos
- germinados al gusto
- brotes de espinacas
- sal
Instrucciones
- A fuego lento, derretimos la margarina Flora Original y salteamos la cebolleta cortada a juliana con un poco de sal.
- Batimos los huevos y les incorporamos los guisantes y las espinacas y la cebolleta dorada.
- Echamos la mezcla a la sartén y la cocinamos a fuego medio-bajo hasta que cuaje un poco por la parte inferior.
- Con cuidado y con la ayuda de un plato plano, le damos la vuelta a la tortilla y la dejamos cocinarse por el otro lado.
- La retiramos del fuego, emplatamos y la cubrimos con germinados y algunas espinacas crudas para decorar.
Una forma creativa de preparar la tortilla es al estilo crepe, cocinando primero el huevo y añadiendo después los ingredientes verdes como relleno. ¿Te atreves a probarlo?
Si al retirar la tortilla del fuego está cruda para tu gusto, siempre puedes darle un toque de 2 minutos al microondas.
