use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Pitas de Pollo

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Pitas de Pollo

Ingredientes

Para las Pitas
  • 8 panes de pita
  • 2 pechuga de pollo de corral
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 90 g de Flora Original
  • sal
  • pimienta negra molida
  • lechuga
  • 1 tomate
Para la Salsa de Yogur
  • 1 yogur natural desnatado 0%
  • zumo de limón (medio limón)
  • 1 pepino
  • sal
  • perejil seco
  • oregano

      Instrucciones

      1. Salpimentamos las pechugas y las cortamos en tiras.
      2. Colocamos 90 g de margarina Flora Original en un bol y la calentamos 10 segundos al microondas.
      3. Luego la mezclamos con el curry e introducimos las tiras de pollo, dejándolas reposar un mínimo de 5 minutos para que se empapen bien.
      4. Pelamos el pepino, lo cortamos en trozos más o menos grandes y los trituramos en la batidora junto al yogur, el zumo de medio limón y una pizca de sal, perejil y orégano.
      5. En una sartén con un poco de margarina Flora Original doramos las tiras de pollo.
      6. Finalmente, tostamos el pan de pita unos 15 segundos y lo rellenamos con lechuga y tomate cortaditos, unas tiras de pollo y la salsa de yogur.