Receta Pitas de Pollo
Tiempo de preparación15 minutos
8 porciones

Ingredientes
Para las Pitas
- 8 panes de pita
- 2 pechuga de pollo de corral
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 90 g de Flora Original
- sal
- pimienta negra molida
- lechuga
- 1 tomate
Para la Salsa de Yogur
- 1 yogur natural desnatado 0%
- zumo de limón (medio limón)
- 1 pepino
- sal
- perejil seco
- oregano
Instrucciones
- Salpimentamos las pechugas y las cortamos en tiras.
- Colocamos 90 g de margarina Flora Original en un bol y la calentamos 10 segundos al microondas.
- Luego la mezclamos con el curry e introducimos las tiras de pollo, dejándolas reposar un mínimo de 5 minutos para que se empapen bien.
- Pelamos el pepino, lo cortamos en trozos más o menos grandes y los trituramos en la batidora junto al yogur, el zumo de medio limón y una pizca de sal, perejil y orégano.
- En una sartén con un poco de margarina Flora Original doramos las tiras de pollo.
- Finalmente, tostamos el pan de pita unos 15 segundos y lo rellenamos con lechuga y tomate cortaditos, unas tiras de pollo y la salsa de yogur.
