Receta Ensalada tibia de arroz
Tiempo de preparación10 minutos
8 porciones

Ingredientes
- 400 g de mix de arroz salvaje, integral y rojo
- 200 g de margarina Flora Original
- 100 g de calabaza
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de brócoli
- 100 g de maíz en grano
- 50 g de arándanos
- menta fresca
- sal
- pimienta negra molida
Instrucciones
- En un cazo mediano con agua hirviendo, cocinamos el mix de arroces unos 35 minutos o hasta que esté al punto. Después escurrimos y lo enfriamos ligeramente bajo agua fría.
- Cortamos la calabaza y el pimiento en cubos.
- Limpiamos el brócoli y lo cortamos hasta conseguir puntas pequeñas y medianas.
- En una sartén derretimos un poco de Flora Original y salteamos la calabaza, el pimiento y el brócoli durante unos 10 minutos a fuego medio.
- Añadimos el maíz en grano y, tras 5 minutos más de cocinado, añadimos también el mix de arroces y salpimentamos.
- Terminamos el plato decorando con algunas hojas de menta fresca y arándanos.
