use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Quesadillas de boniato y maíz dulce

El sustituto perfecto para un bocadillo de verano.
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 4 porciones
recipe image Quesadillas de boniato y maíz dulce

Ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina Flora Original
  • 340 g de maíz dulce
  • 8 tortitas
  • 2 boniatos pelados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • cilantro fresco picado (opcional)
  • queso cheddar en bloque o queso vegetal

      Instrucciones

      1. Empieza precalentando el horno a 180°c y en modo ventilador.
      2. Corta los boniatos en trozos pequeños (alrededor de 2 cm) y mézclalos con la cebolla picada, 1 cucharada de Flora Original derretida, el pimentón ahumado y un diente de ajo sin pelar.
      3. Salpimienta los boniatos ya marinados y cúbrelos con papel de aluminio. Ásalos en un recipiente para horno durante 30 minutos hasta que estén blandos.
      4. Saca los boniatos horno y aplástalos con un tenedor hasta conseguir textura puré. Bajar la temperatura del horno a 100°c y mantenlo en modo ventilador. Por otro lado, mezcla el maíz dulce con el cilantro picado (opcional).
      5. Coloca una cucharada grande de la mezcla en un lado de la tortita, cubre con queso, y dobla la tortilla para cerrarla.
      6. Derrite un poco de margarina Flora Original en una sartén, y agrega dos tortitas dobladas a la vez y fríelas hasta que queden doradas.
      7. Repite el mismo proceso con el resto de tortitas y ves guardando las que ya están listas en el horno caliente para que no se enfríen.
      8. Corta cada una de las tortitas por la mitad, o en 3, y sirve. Si te sobra relleno, aprovéchalo al día siguiente para acompañar cualquier comida. ¡Estará igual de delicioso!