Receta Cupcakes de chocolate
Dieciocho. Esos son los minutos que vas tardar en preparar esta receta de cupcakes de chocolate. Veinte los que esperarás en comértelos. Y menos de uno en dejar el plato vacío (sí, sin migas, incluso). ¿Y por qué? Porque aparte de estar muy buenos, son saludables.
Tiempo de preparación10 minutos
6 porciones

Ingredientes
- Includes165 g Flora Délice
- Includes165 g chocolate negro 70% cacao
- Includes3 huevos
- Includes3 yemas de huevo
- Includes1/4 azúcar glas
- Includes1/3 harina Integral tamizada
Instrucciones
- Al baño maría, mezclar el chocolate negro con Flora Délice, hasta que se deshaga todo bien.
- Mezclar los huevos con las yemas de huevo.
- Agregar la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de huevos, y volver a mezclar de nuevo.
- Agregar ahora la harina y el azúcar, y mezclar hasta que esté todo bien combinado.
- Verter la mezcla en tazas de porcelana y ponerlas en un horno precalentado a 180ºC y hornear durante 8 minutos. Servir inmediatamente después de sacarlos para que tengan un relleno cremoso.
- Sustituye el azúcar por stevia para que sea más dulce y más saludable.
- Añade nueces a su interior para ese toque crunchy.
- Si eres amante del cacao, sustituye el 70% por uno de porcentaje más elevado.
