use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Brownies de chocolate veganos

¡Hora de la merienda! Hoy tocan brownies de chocolate y ¡spoiler! su sabor y textura está al nivel de los mejores que hayas probado. Aunque estos seguro que te saben mejor cuando sepas que son totalmente veganos y que todos sus ingredientes son de origen vegetal, como Flora Original. ¿Ganas de probarlos?
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 8 porciones
recipe image Brownies de chocolate veganos

Ingredientes

  • 300 g harina
  • 350 g azúcar
  • 200 g de margarina Flora Délice
  • 30 g cacao en polvo
  • 200 g chocolate
  • 50 g nueces
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita levadura
  • 250 ml agua

      Instrucciones

      1. Para empezar precalentamos el horno a 150ºC.
      2. En un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el cacao.
      3. Después, en un cazo, derretimos el chocolate a fuego lento junto con la margarina Flora Délice. Una vez estén completamente integrados ambos ingredientes, añadimos las nueces (en trocitos no muy grandes) y el agua.
      4. Poco a poco, incorporamos esta mezcla en el bol de los ingredientes secos, asegurándonos de que no queden grumos.
      5. Una vez tengamos la masa uniforme, la vertemos en un molde y la horneamos unos 50 minutos.
      - Desmóldalo tan pronto como sea posible y córtalo en porciones pequeñas poco después de sacarlo del horno y así evitarás que se apelmace. - Y para obtener el 10, puedes acompañarlo con una salsa vegana de chocolate caliente, o con helado de vainilla vegano o con fruta fresca.