Receta Brownies de chocolate veganos
¡Hora de la merienda! Hoy tocan brownies de chocolate y ¡spoiler! su sabor y textura está al nivel de los mejores que hayas probado. Aunque estos seguro que te saben mejor cuando sepas que son totalmente veganos y que todos sus ingredientes son de origen vegetal, como Flora Original. ¿Ganas de probarlos?
- Tiempo de preparación20 minutos
- 8 porciones
Ingredientes
- 300 g harina
- 350 g azúcar
- 200 g de margarina Flora Délice
- 30 g cacao en polvo
- 200 g chocolate
- 50 g nueces
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita levadura
- 250 ml agua
Instrucciones
- Para empezar precalentamos el horno a 150ºC.
- En un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el cacao.
- Después, en un cazo, derretimos el chocolate a fuego lento junto con la margarina Flora Délice. Una vez estén completamente integrados ambos ingredientes, añadimos las nueces (en trocitos no muy grandes) y el agua.
- Poco a poco, incorporamos esta mezcla en el bol de los ingredientes secos, asegurándonos de que no queden grumos.
- Una vez tengamos la masa uniforme, la vertemos en un molde y la horneamos unos 50 minutos.
- Desmóldalo tan pronto como sea posible y córtalo en porciones pequeñas poco después de sacarlo del horno y así evitarás que se apelmace.
- Y para obtener el 10, puedes acompañarlo con una salsa vegana de chocolate caliente, o con helado de vainilla vegano o con fruta fresca.