Receta Crepes de espinacas y champiñones
¡Crepes de color verde! Descubre nuestras original receta para hacer masa de crepes de espinacas y no dejar a nadie indiferente. Una manera divertida de camuflar las verduras, conservando todo su sabor y dar ese toque de color nuevo a tus platos. ¿Te atreves?
Tiempo de preparación15 minutos
10 porciones

Ingredientes
- 3 huevos
- 2 cucharadas de harina de almendras
- 2 cucharadas de harina de espelta Integral
- 1 puñado de brotes de espinacas
- 4 cucharadas de leche
- 1 pizca de sal
- 20 g de margarina Flora Délice
- 1 diente de ajo
- 2 cebollinos frescos
- 100 g de champiñones
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado
- 1 brick de nata para cocinar
- queso mozzarella rallado
Instrucciones
- ¡Empezaremos con el relleno! En una sartén mediana, calentamos la margarina Flora Délice, agregamos el diente de ajo y los cebollinos bien picados.
- Después incorporamos los champiñones lavados y laminados, las espinacas, las especias y dejamos que se cocinen unos 5 minutos.
- Cuando los champiñones y las espinacas estén listos, agregamos la nata para cocinar y removemos hasta que espese, retiramos del fuego y reservamos.
- Y ahora…¡las crepes! Con la ayuda de un robot de cocina, trituramos todos los ingredientes hasta conseguir una masa bastante líquida.
- Después engrasamos una sartén con un poco de margarina Flora Délice y, a fuego medio-bajo, vertemos un cucharón de la masa. Extendemos el líquido por toda la superficie de manera uniforme y lo doramos unos 40 segundos por cada lado.
- Añadimos el relleno, doblamos por la mitad et ¡voila!: crepes listas.
- Utiliza un papel absorbente untado con Flora Original para engrasar la sartén entre crepe y crepe.
- Dale la vuelta a la crepe cuando esté opaca y seca por la parte superior y veas que empieza a burbujear por debajo.
