use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Patatas asadas con verduras y champiñones

Esta receta es perfecta para preparar como guarnición y, además, es 100% apta para veganos. Si eres de las personas a quienes les encanta la comida al horno, ¡no puedes perderte esta receta fácil y saludable con nuestro toque Flora!
  • 1 horas 20 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Patatas asadas con verduras y champiñones

Ingredientes

  • 500 gramos de patatas (4 patatas grandes)
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 20 gramos de Flora Original
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1-2 puñados de perejil fresco
  • 1 chorro de aceite de oliva (opcional)

      Instrucciones

      1. En una bandeja para horno, añadimos las patatas peladas y cortadas a dados, y las horneamos a 200ºC durante 30 min.
      2. Preparamos el aliño mezclando el ajo con el perejil muy picaditos y una cucharadita de margarina Flora Original.
      3. Sacamos las patatas del horno y vertemos el aliño por encima. Después añadimos los pimientos cortados en tiras y los champiñones en cuartos.
      4. Lo horneamos todo otros 30 minutos y ¡A disfrutar!
      Puedes añadir medio limón exprimido al aliño para darle un toque más cítrico.