Receta Patatas asadas con verduras y champiñones
Esta receta es perfecta para preparar como guarnición y, además, es 100% apta para veganos. Si eres de las personas a quienes les encanta la comida al horno, ¡no puedes perderte esta receta fácil y saludable con nuestro toque Flora!
Tiempo de preparación20 minutos
4 porciones

Ingredientes
- 500 gramos de patatas (4 patatas grandes)
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 20 gramos de Flora Original
- 4-5 dientes de ajo
- 1-2 puñados de perejil fresco
- 1 chorro de aceite de oliva (opcional)
Instrucciones
- En una bandeja para horno, añadimos las patatas peladas y cortadas a dados, y las horneamos a 200ºC durante 30 min.
- Preparamos el aliño mezclando el ajo con el perejil muy picaditos y una cucharadita de margarina Flora Original.
- Sacamos las patatas del horno y vertemos el aliño por encima. Después añadimos los pimientos cortados en tiras y los champiñones en cuartos.
- Lo horneamos todo otros 30 minutos y ¡A disfrutar!
Puedes añadir medio limón exprimido al aliño para darle un toque más cítrico.
