Receta Barritas de arroz inflado, crema de cacahuete, chocolate y uvas
Acompaña tus meriendas o picoteos de entre horas con estas deliciosas barritas de arroz inflado con crema de cacahuete, chocolate y uvas. Atrévete y disfruta de un snack saludable y super completo.
- Tiempo de preparación30 minutos
- 6 porciones
Ingredientes
- 150 gramos de arroz inflado
- 80 gramos de mantequilla de cacahuete
- 100 gramos de miel
- 100 gramos de chocolate
- 20 gramos de margarina Flora Original
- 1 cda de vainilla
- Sal
- Uvas
Instrucciones
- Derretimos el chocolate en el microondas y, con él, cubrimos la base de una bandeja rectangular de horno y la dejamos reposar 5 minutos en la nevera para que se endurezca.
- Mientras, en un bol añadimos la crema de cacahuete, la margarina Flora Original, la miel y la vainilla y lo calentamos todo unos 40 segundos al microondas.
- Seguidamente, añadimos el arroz inflado a la mezcla caliente y removemos bien.
- Sacamos la bandeja de chocolate de la nevera y vertemos la mezcla con el arroz inflado por encima, haciendo presión para alisar la superficie.
- Lo refrigeramos todo durante 1 hora.
- Y para terminar, cortamos en forma de barritas y ¡Snacks listos para llevar!
Una vez refrigerado, conservar en la nevera porque a temperatura ambiente la barrita puede perder consistencia y el chocolate derretirse.