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Receta Pasta con verduras asadas

Con una buena selección de vegetales frescos, puede lograrse un plato de pasta muy sabroso. Fácil, saludable y rápido este plato vegano es perfecto para añadir al menú semanal.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 4 porciones
recipe image Pasta con verduras asadas

Ingredientes

  • 40 g de margarina Flora Ligera
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • ralladura de 1 limón
  • 1 pimiento rojo pequeño (sin semilla y cortado en finas tiras)
  • 1 pimiento verde pequeño (sin semilla y cortado en finas tiras)
  • 115 g de champiñones cortados por la mitad
  • 350 g de pasta
  • sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. En un bol pequeño, mezcla la mitad de la cantidad de Flora Ligera derretida con el perejil y la cáscara del limón y apártalo.
      2. Pinta con un pincel el resto de Flora Ligera derretida los pimientos a tiras y colócalos en una bandeja de horno separados entre sí.
      3. Con el horno precalentado a 200°C, baja la temperatura a 180°C y en modo ventilador, y hornea durante 10 minutos.
      4. Añade los champiñones y los tomates cherry ya cortados a la bandeja con los pimientos, pinta todo de nuevo con una capa de Flora Ligera y cocina al horno durante 5 minutos más.
      5. Mientras tanto, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrela cuando esté al dente.
      6. Mezcla la pasta con las verduras asadas, las hierbas y el limón, y condimenta al gusto.