Receta Lasaña vegana de verduras
Capas y capas de sabor en esta receta de lasaña de verduras vegana. Una lasaña sostenible, hecha solo con ingredientes de origen vegetal como Flora Original y Violife. Porque cuando cuidas al planeta, la receta sabe doblemente deliciosa.
Tiempo de preparación20 minutos
4 porciones

Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 brócoli
- 12 champiñones
- 2 zanahorias
- 75 gramos de espinacas frescas
- 30 gramos de margarina Flora Original
- Violife lonchas Sabor Original
- Pasta para lasaña
- Salsa de tomate
Instrucciones
- Empezamos salteando los champiñones, previamente laminados, y las espinacas en una sartén con un poquito de margarina Flora Original.
- Picamos las zanahorias y el brócoli y los cocemos al vapor por separado hasta que estén al dente.
- Picamos la cebolla y la pochamos con una cucharadita de margarina Flora Original.
- Cortamos la berenjena a dados y la cocemos 5 min al microondas. Luego la añadimos a la sartén junto a la cebolla.
- Montamos la lasaña intercalando en cada piso una capa de pasta, una de salsa de tomate y una de Violife Lonchas Sabor Original. Y, en cada piso, una de las 3 capas de verduras: champiñones y espinacas, brócoli y zanahorias y berenjenas y cebolla.
- Finalmente horneamos 30 minutos a 180ºC.
- Dejamos enfriar un poco y decoramos con albahaca fresca y tomatitos cherry.
- Puedes variar las capas de la lasaña con las verduras de temporada que más te gusten.
- El truco está en intercalar salsa de tomate entre todas las capas para que quede más jugosa.
- También puedes añadir una capa final de bechamel vegana.
