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Receta Cookies de calabaza con chips de chocolate

La calabaza es una verdura cremosa y dulce, perfecta para endulzar de forma natural los postres o la repostería. Esta receta de galletas de calabaza es perfecta para disfrutar con un té en pleno otoño... ¡Su textura te enamorará!
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • 2 porciones
recipe image Cookies de calabaza con chips de chocolate

Ingredientes

  • 115 g de margarina Flora Original
  • 50 g de azúcar moreno
  • 80 g de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 g de calabaza cocida o asada
  • 200 g de harina
  • pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 90 g de chips de chocolate

      Instrucciones

      1. Derretimos la margarina Flora Original en un bol, añadimos los azúcares y removemos hasta que se disuelvan.
      2. Incorporamos la vainilla y la calabaza. Removemos y reservamos.
      3. En un bol grande mezclamos la harina con la sal, el bicarbonato, la levadura y las especies.
      4. Vertemos la mezcla que teníamos apartada en los ingredientes secos y removemos.
      5. Añadimos las chips de chocolate.
      6. Tapamos la masa y la dejamos en la nevera durante 30 minutos mínimo.
      7. Una vez transcurrido ese tiempo, precalentamos el horno a 170º.
      8. Hacemos bolitas con la masa y las vamos poniendo sobre la bandeja del horno, encima del papel de hornear.
      9. Introducimos en el horno durante 10 minutos.
      10. Colocar las galletas sobre una rejilla y dejar enfriar.
      Puedes variar la receta cambiando la harina por avena en polvo. También puedes introducir pasas en vez de pepitas de chocolate para un dulzor extra.