Receta Arroz al horno
Este es un arroz sencillo y sabroso que reinterpreta los ingredientes tradicionales. ¡Perfecto para un menú de domingo!
- Tiempo de preparación10 minutos
- 4 porciones
Ingredientes
- 4 tazas de arroz cocido al dente
- 200 g de jamón serrano cortado fino
- 25 g de margarina Flora
- 150 g de queso cortado en daditos
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- sal
- pimienta negra molida
Instrucciones
- ¿Todo listo? ¡Pues empecemos! Lo primero es precalentar el horno a 210ºC.
- En una fuente para horno, previamente engrasada con margarina Flora Original, colocamos una capa de arroz ya cocinado y encima esparcimos un poco de jamón y queso a daditos.
- Repetimos el proceso con otra capa de arroz encima, otra de jamón y queso y otra de arroz para finalizar.
- Después espolvoreamos un poco de queso parmesano para darle el toque final, y lo horneamos hasta que el queso se derrita y el parmesano se dore.
Consejo: sírvelo al momento.