use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Esta es una de las preguntas más frecuentes, la principal diferencia entre ambas es la composición, la mantequilla está creada a partir de agua, grasa animal y sólidos lácteos, en cambio la margarina se trata de una emulsión de agua, grasas y sólidos vegetales.
La margarina está creada con aceites vegetales, cuyo contenido de grasas es insaturado, con un contenido de Omega 3 y Omega 6, ácidos grasos poliinsaturados que por su estructura contribuyen a mantener un nivel de colesterol normal en sangre. La mantequilla, por el contrario, al contener grasa proveniente de los animales tiene un mayor contenido de grasas saturadas, que pueden contribuir al aumento de colesterol en sangre, y por tanto no son tan beneficiosas para el corazón.