Podemos utilizar la margarina de muchas maneras. Puedes untarlo directamente de la tarrina en el pan, o dar un toque de sabor a tus bocadillos.
Aprende más sobre nuestros productos de margarina y sus usos en el siguiente link
También puedes hacer en casa tu propia margarina, con ingredientes que puedes encontrar fácilmente. ¿Quieres realizar tu propia margarina y ver lo fácil y sencillo que es?
Esta receta casera es muy similar al proceso que realizamos en la fábrica, pero en mayor cantidad. Si quieres conocer más detalles sobre cómo se realiza en fábrica, haz clic aquí.
Receta
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de coco o palma
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ cucharadas de mostaza en polvo
- 1 cucharadita de zumo de zanahoria
- Hierbas frescas al gusto (pimienta, menta, perejil, cebollino, ajo, etc.)
- Unas gotas de zumo de limón
- Pan para degustar el resultado final
Requisitos
- Agua con hielos
- Pan
- 2 cuencos de metal
Preparación
- Dejar dos cucharadas de aceite de coco (en estado sólido) derretirse al baño maria.
- Mientras tanto llene un cuenco grande con agua con hielos. Es importante que el agua esté bien fría.
- Añadir 3 cucharadas de aceites vegetales (girasol, linaza y oliva) y remover.
- Agrega el zumo de zanahoria y ¼ de mostaza en polvo. Seguir removiendo, hasta que adquiera una textura cremosa.
- Añadir el aceite de coco en la mezcla fría, y seguir removiendo hasta adquirir la consistencia adecuada.
- Añade unas hierbas para darle un sabor delicioso, y sorprender a los tuyos.
- ¡ya puedes disfrutar de tu margarina!
Esta receta ha sido creada por nuestra nutricionista Willeke Goossens